martes, 1 de enero de 2013

Boilies caseros

Esta tarde hemos decidido pasarla realizando nuestros propios cebos,que servirán como base para el cebadero.
A estos boilis no les hemos añadido ningún aroma ni atrayente, lo único que queríamos es que nos sirvieran para entretener a las carpas en nuestra zona y que les alimentase lo suficiente sin llenarlas.

Receta:

Mix:

100 gramos harina de pescado
100 gramos harina de sangre
100 gramos harina de krill
100 gramos harina de carne(en su defecto pienso de perro molido)
200 gramos harina de maiz
100 gramos harina de garbanzo o de arroz
100 gramos harina de trigo




















Líquido:

9 huevos
una cucharada de salsa de soja
una cucharada de bovril
una cucharada salsa de ostras
un chorretón CSL (el nuestro era de atún pero a gustos los sabores de boilis jjeje)

























Mezclamos las harinas con el huevo,pero si la dejamos muy dura no se podrá pistolear.






















Por ultimo rulamos toda la masa y hervimos nuestras bolas asta que floten .
























Y ya tenemos nuestros boilis !!!


POR PABLO (Echos por Cacho, Porrón y Pablo)









No hay comentarios:

Publicar un comentario