martes, 4 de junio de 2013

Sweet Tajin.




Buenas esta tarde e realizado unas cuantas bolas, y he dado con una receta que me a gustado mucho probando y probando yo creo que ya e terminado mis boilis solubles de especias que tantas veces me salían mal.
Se trata de un boili que la base liquidas es muy dulce, pero que la base de harinas es de especias de tajin.
Sera uno de los boilis que pruebe este año y de los que mejor me han salido por ahora.

Sólidos:
50 gr especias de tajin.
50 gr pastorccino factor amarillo
400 gr mix base ya preparado.(es casero)

Líquido:
375 ml de agua +caramelo.
(Yo hice una especie de almibar con 10 sobres de caramelo y una cacerola de agua que puse a hervir y rebaje al gusto.)


 Almibar de caramelo.



 Mix sólido



Masa ya echa reposando para
 absorber bien los líquidos.


Haciendo las bolas.







Guarndandolas para secar. 























Boilis con el producto estrella.


Resultado final.




SALUDOS.
POR PABLO


No hay comentarios:

Publicar un comentario